Краснощёкова (Ярченкова) Анна Петровна
Краснощёкова
(Ярченкова)
Анна
Петровна

История солдата

Мама в годы Великой Отечественной Войны работала в городе Саратове на военном заводе №572 - счетоводом.После войны продолжила трудовую деятельность на предприятиях города, родила и воспитала троих сыновей. Избиралась депутатом Волжского района Совета трудящихся 9-го созыва от избирательного округа №134 города Саратова, Награждена: Медалями : "За доблестный труд в Великой Отечественной Войне 1941-1945 года", " 50 лет в Великой Отечественной Войне 1941-1945 года", " 60 лет Победы в Великой Отечественной Войне 1941-1945 года". Как Труженица тыла Саратовской области отмечена Благодарственным письмом от Администрации Саратовской области и областного Совета Ветеранов Войны, Труда, Вооружённых Сил и Правоохранительных Органов. 15 августа 2003 года была удостоина звания "Ветеран Великой Отечественной Войны"

Место рождения Саратовская область Аткарский район деревня Ломовка