Краснов Иван Егорович
Краснов
Егорович
Рядовой
Место рождения Московская обл., Егорьевский р-н, д. Сазоново

Дата призыва 23.01.1942

23 января 1942 года направлен Егорьевским военкоматом в военкомат города Раменское Московской области.

Повторно мобилизован 22 августа 1944 года и направлен Егорьевским военкоматом на Раменский сборный пересыльный пункт военного комиссариата Московской области.

24 августа 1944 года из Раменского сборного пересыльного пункта выбыл в распоряжение начальника "Стройстальконструкции" (г. Раменское Московской области).

Прошел Великую Отечественную войну.

Орден Отечественной войны I степени

Список призванных Егорьевским ГВК за 1942 год

Список призванных Егорьевским ГВК за 1944 год

Именной список на рядовой и сержантский состав, направленный Егорьевским Горвоенкоматом для прохождения действительной военной службы, от 22.08.1944

Список бойцов, направленных из Раменского СПП в распоряжение начальника "Стройстальконструкции", от 24.08.1944

После войны

После Великой Отечественной войны  работал в Егорьевском леспромхозе, а начиная с 1960 года и до пенсии, был рабочим совхоза "Починковский" (д. Алфёрово Егорьевского р-на Московской обл.).