Красов Николай Егорович
Красов
Егорович

История солдата

Мой прадед Красов Николай Егорович , родился в Воронежской области, Нижнедевицкого района, с Вязноватовка. В 1916 году( К сожалению больше ничего не известно) У него остались жена и дочка , моя бабушка Снытникова Ольга Николаевна которая родилась в феврале 1939 года! Прадедушку призвали в мае 1939, бабули было всего 3,5 месяца и в нашей семье не сохранилось даже фотографии ...

Моя пробабушка получила справку , о том что он пропал без вести... только в 1950 году, по справки это произошло где то в 1943... летом ... Это вся информация которую мне удалось узнать...

Моя бабушка жива... ей сейчас 79 лет! Она до сих пор не знает как выглядел ее папа... И самая большая мечта нашей семьи показать, ей хотя бы фотографию ее папы...Мы конечно надеемся узнать где он похоронен и не перестанем искать!!!! Мы его помним любим и будем помнить всегда !!! Наш неизвестный герой!!!

Место рождения Воронежская область Нижнидевицкий район с Вязноватовка