Кравченко Алексей Григорьевич
Кравченко
Воинская специальность автоматчик стрелкового батальона
Место рождения Украинская ССР, Херсонская обл., Каланчакский р-н, с. Колончак

Боевое подразделение 1137 стрелковый полк 339 стрелковой дивизии
Завершение боевого пути Германия, 1945 г.
Принимал участие Действовал в составе штурмовой группы при прорыве вражеской обороны на западном берегу реки Висла

Медель за "Отвагу"

Медель за "Отвагу"

Наградной документ Дата рождения: __.__.1926 Место призыва: Евпаторийский РВК, Крымская АССР, Евпаторийский р-н Дата поступления на службу: 28.05.1944 Воинское звание: красноармеец Воинская часть: 1137 сп 339 сд 33 А 1 БелФ Даты подвига: 14.01.1945 Наименование награды: Медаль «За отвагу» Приказ подразделения №: 6/н от: 20.02.1945 Издан: 1137 сп 339 сд 33 А 1 Белорусского фронта Информация об архиве+

Орден Красной звезды

Кравченко Алексей Григорьевич Орден Красной Звезды

Наградной документ Дата рождения: __.__.1926 Место призыва: Евпаторийский РВК, Крымская АССР, Евпаторийский р-н Дата поступления на службу: 28.05.1944 Воинское звание: красноармеец Воинская часть: 1137 сп 339 сд 33 А 1 БелФ Даты подвига: 15.04.1945 Наименование награды: Орден Красной Звезды Приказ подразделения №: 26/н от: 25.04.1945 Издан: 339 сд 33 А 1 Белорусского фронта Информация об архиве+