Кравченко Дмитрий Константинович
Кравченко
Константинович
сержант / воевал в боевых частях НКВД СССР

История солдата

Мой любимый отец ,Кравченко Дмитрий Константинович, достойно воевал в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 года...Он очень мало рассказывал,но мне точно известно,что он воевал в боевых частях НКВД СССР на форонте 5 лет,а еще два года выполнял особое задание -в течение двух лет очищал советскую землю

от фашистско-бандеровской нечисти на Украине....С Божьей Помощью в трудные послевоенные годы вместе с моей любимой покойной матушкой-Кравченко Дарьей Андреевной поднял на ноги и воспитал 5 детей,из них 4 мужчин, и все мы достойно отдали свой  воинский долг Родине,отслужив в разных родах и в разное время... Отец пользовался большим уважением  не только в семье,но и среди знакомых и родственников,всегда был готов бескорыстно помочь тем,кто в этом нуждался...Одно время работал плотником в одной из организаций города Россошь,и был в числе лучших,однажды о нем была хорошая заметка в местной газете...В нас,своих детях,воспитывал уважение в семье к родителям ,братьям и сестре,соседям по дому....Был не показным,но настоящим патриотом нашей великой России(СССР),и за это мы ему также глубоко признательны и благодарны.

Воинская специальность воевал в боевых частях НКВД СССР
Место рождения село Морозовка Россошанского района Воронежской обл.

Боевое подразделение боевая часть НКВД СССР
Принимал участие в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.,после войны два года очищал советскую землю от фашистско-бандеровской нечисти на Украине

Медаль за Победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-145 гг