Кравченко Ефим Степанович
Кравченко

Медаль «За взятие Кенигсберга»

Воинская специальность командир расчета пулемётной роты
Место рождения Брянская обл., Новозыбковский р-н, г. Злынка

Боевое подразделение 885 стрелковый полк 290 стрелковой дивизии

Награды

Орден Отечественной войны II степени . Картотека Юбилейная картотека награждений . Дата документа 06.04.1985

Медаль «За отвагу» Орден Красной Звезды Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Медаль «За взятие Кенигсберга»

Слева , первый

Слева , первый

Видео

После войны

Вместе с Ефимом Степановичем работали на Злынковской мебельной фабрике . Он работал охранником на проходной . Как и все ветераны ВОВ , был скромным , вежливым и трудолюбимым работником . Есть коллективные фотографии вместе с ним , но загружу их позже .