Крайнов Борис Васильевич
Крайнов
Борис
Старший лейтенант / Летчик

История солдата

Крайнов Борис Васильевич родился в далеком 1930 году в маленьком селе в центре России. Семья была большая, 7 детей, поэтому с малых лет он умел работать. Борис был вторым сыном, но не уступал во всех начинаниях старшему брату. Когда наступил 1941 год отец и старший брат ушли на войну, а Борис остался за старшего. Теперь на его плечах была забота о маме, младших братьях и сестрах и хозяйстве. Целый день он трудился на благо своей семьи, а по вечерам разносил листовки, помогал в сборе помощи для фронта. Он пережил бомбежки, голод, смерть и остался настоящим человеком! После ВОВ ни отец, ни старший  брат не вернулись домой. И мать, по распределению, вместе со всеми детьми переехала в г. Чебоксары. Повзрослев Борис пошел в армию, в летные войска, где служил 8 лет, дослужившись до старшего лейтенанта. По возвращении в родные Чебоксары он устроился работать в типографию, где проработал до самой старости. За все это время он ни разу не забывал о своих родных. Помогал им.

Воинская специальность Летчик
Место рождения Россия, село Хохлово