Креопалов Иван Ефимович
Креопалов
Ефимович
Рядовой артиллерист

История солдата

Креопалов Иван Ефимович годы жизни 1904-1981, служил рядовым артилерристом, призван в 1942 году. Воевал на Волховском фронте, под Ленинградом. Был тяжело ранен в бою и в 1943 году попал в госпиталь. Долго лечился и был комиссован по состоянию здоровья. Медаль за победу над фашистскими захватчиками в Великой Отечественной Войне 1941-1945 гг. Награжден за участие в Великой Отечественной Войне.

Медаль "за доблестный труд в Великой Отечественной Войне", награжден за доблестный и самоотверженный труд в Великой Отечественной Войне.

Место рождения село Астахово, Таганрогского округа, области войска Донского

Боевое подразделение 17 артиллерийская дивизия,1516 гаубичный артиллерийский полк
Завершение боевого пути В 1943 году получил контузию
Госпитали Арзамас

Призван в армию из г. Фрунзе, Киргизской ССР. В 1942 году воевал  в Волховском фронте, 17-я артил.дивизия, 1516 гаубичный артил. полк, артиллерист.

В 1943 году получил контузию и лечился в госпитале в городе Арзамас. После лечения в госпитале, в Сентябре 1943 года был демобилизован из рядов Советской армии.