Кривокульский Владимир Михайлович
Кривокульский
интендант 2 ранга / Ст. Фельдшер

История солдата

Мой дедушка, Кривокульский Владимир Михайлович, родился 3 ноября 1895 года, уроженец г.Здолбунова (Польша). Пропал без вести  3 июля 1942 году при обороне г.Севастополя. Он был ст. фельдшером Объединенной школы младшего начсостава Черноморского флота.

Место захоронения неизвестно.Ушел на фронт в первые дни войны. Оставив жену с двумя маленькими сыновьями. Они потом были эвакуированы сперва в Казахстан, потом в Туркмению.Там и остались жить, т.к. их дом в г.Севастополь был разбомблен. До сих пор мы ничего о нем не можем узнать.Только когда приезжаем в г.Севастополь, посещаем Все могилы неизвестным солдатам. В нашем семейном архиве хранится только одна открытка, с его теплыми словами к жене и сыновьям.

Очень хотим узнать его место захоронения. К сожалению его сыновей уже нет в живых, но мы продолжим поиски

Воинская специальность Ст. Фельдшер
Место рождения Г. Здолбунова