Кривошлыкова Анна Николаевна
Кривошлыкова
Анна
Николаевна
рядовая

История солдата

Моя  прапрабабушка Кривошлыкова Анна Никифоровна родилась 19 января 1917года в хуторе Бобровский, южнее города Серафимовича. На войну призвал военкомат. Сначала  училась в городе Орджоникидзе (Северная Осетия) на курсах  по вождению. Закончив их, попала на передовую шофером.  Воевала под Курской дугой.                Умерла 8 февраля 1993году.                                                                                            Я  очень  горжусь  своей прапрабабушкой.  Я очень надеюсь, что больше такого кошмара, как  та война с фашистами, никогда   не повторится.  Всем ветеранам войны я шлю низкий поклон за их подвиги, отвагу и  мужество. Благодаря им,  Россия сохранила независимость, и  русский народ  жив и свободен. Вечная слава вам и память, ветераны Великой Отечественной войны!

Вам вечная память, защитники наши,

Вам вечная слава на все времена.