Кривов Григорий Васильевич
Кривов

История солдата

Кривов Григорий Васильевич родился в Ивановской области Палехском районе Осиновецком сельсовете (по данным ОБД "Мемориал") в 1918 году. Женился на Соколовой Надежде Ивановне. У них родилась дочка Людмила, но 30 сентября 1940 года в возрасте 10-ти месяцев она умерла. В ряды РККА был призван 27 ноября 1939 года Родниковским РВК и направлен в городской военкомат г. Шуя. В годы войны письменная связь жены с ним прекратилась 9 июля 1941 года. Воинский адрес по последнему письму - Молдавская АССР, станция Кодымо, почтовый ящик 25. При  розыске Кривова Г.В. женой в документе Управления по учету погибшего и пропавшего без вести рядового и сержантского состава от 16 апреля 1946 года в графе "Личное заключение военкома по материалам"  указано - "Данных о военнослужащем нет. Вынести определенное решение не представляется возможным", а ниже в том же документе 25 мая 1946 года указано решение Управления по учету потерь "Пропал без вести сентябрь 1941".