Кручинкин Антон Иванович
Кручинкин
Антон
старший лейтенант

История солдата

Родился в 1916 году в селе Семилей Мордовской АССР. Имел среднее образование, после войны закончил Высшую партийную школу в г. Хабаровске. На военную службу был призван на Дальний Восток. В августе 1945 года участвовал в боевых действиях в войне с милитаристской Японией. Имеет боевые награды: Орден Красной Звезды, медали  "За боевые заслуги", "За Победу над Японией". После окончания войны продолжал службу в армии до 1955 года. После демобилизации работал в сельском хозяйстве, преподавателем НВП в Константиновском СПТУ. Умер в 1975 году в с. Константиновка.