Круглов Михаил Иванович
Круглов
Рядовой / Стрелок

История солдата

Круглов Михаил Иванович (Кононович) в августе 1941 года бы призван Бежецким РВК Калининский области, Бежецкого района на фронт. Михаил Кононович воевал в 1014 СП 288 СД. 19 октября 1941 года был убит в ходе проведения операции по захвату Западного берега реки Волхов

Воинская специальность Стрелок

Боевое подразделение 1014 СП. 288 СД
Завершение боевого пути Ленинградская область. Чудовский район, деревня Выя около

Воспоминания

У меня нет, к сожалению, воспоминаний о моем прадедушке, знаю только, что он воевал, и погиб. Увидев его фотографию, я задумалась о его прошлом, зная только, что он погиб, но больше ничего не было известно: где, как, когда. Поскольку бабушки в живых нет, и некому было рассказать о нем ничего. Мы Начали искать на сайтах информацию и собирать по крупицам. Нашли, где он похоронен, и теперь каждый год приезжаем всей семьёй на это место, что бы отдать дань нашему герою, поблагодарить его и всех бойцов в братской могиле за Победу, спасибо людям, которые помогают осуществлять розыски пропавших и погибших бойцов

Осипенкин Иван Васильевич

Носов Иван Михайлович