Крупин Иван Степанович
Крупин
старший сержант , артиллерист войсковой артиллерии

История солдата

Крупин  Иван  Степанович  родился  15.10.1910г. Место  рождения:   Новгородская  область  Мстинский  район    д.Рышево

Боевой путь

призван  Тосненским  РВК  Ленинградской  области  в  1932  г., мобилизован  в  июне  1941г.  Новгородским РВК. Артиллерист  войсковой  артиллерии, командир  отделения    706  арт.полка, 1002  стрелкового  полка,45 гвардейского  минометного  полка.  23.02.1942г.  был  ранен   в  лицо   и  контужен.  Награжден:  медалями  "За  боевые  заслуги",  "За  отвагу",  "За  взятие  Будапешта", "За  освобождение  Белграда", "За  победу  над  Германией", значком "Гвардия".   В  1944  году  был  представлен  к  Ордену  Отечественной  войны  2  степени,  но  никаких  документов  не  сохранилось.  Умер  29.09.1981г.  Место  захоронения- Новгородский  р-н  д.Рышево.