Крупинин Прокопий Емельянович
Крупинин
Прокопий
Емельянович

История солдата

Крупинин Прокопий Емельянович, 1902 года рождения, уроженец села Вершина Воронежской области. Согласно сведениям из трудовой книжки работал в судебных органах. В январе (10) 1942 года освобожден от должности народного судьи Парфеновского района Алтайского края в связи с призывом в Красную Армию. Находясь на фронте ВОВ, пропал без вести в январе 1943 года. В 2007 году в именном списке безвозвратных потерь, размещенных в сети Интернет центральным архивом Минобороны, значилась фамилия моего деда. В медицинском документе сообщалось, что красноармеец Крупинин П.Е. умер от ран 25.01.1943 г. в 456 медсанбате 379 стрелковой дивизии, которая входила в состав Волховского фронта. Место захоронения – деревня Крутой Ручей Ленинградской области.