Крупнов Борис Иванович
Крупнов
Борис

История солдата

Крупнов Борис Иванович родился в 1917 г. в деревне Семенково Грязовецкого р-на. В семье было шесть детей: четыре брата и две сестры.

Отец, Крупнов Иван Матвеевич (1884 года рождения), участник Русско-японской войны 1904 - 1905 года и Первой мировой войны 1914 года.  Мать, Крупнова Евдокия Сергеевна.

После того как отслужил в кадровой армии, в июле 1941 года явился добровольцем в райвоенкомат. На фронт был призван Грязовецким РВК, в сентябре 1941 года. При распределении сначала был определен в 34-й запасной стрелковый полк, который дислоцировался в городе Вологда. Вероятный почтовый адрес: г. Вологда, п/я 25.

25.10.1941 года был отправлен из Вологды на Карельский фронт в 37-ю либо в 71-ю стрелковую дивизию. Эти дивизии принимали участие в боях в районе Медвежьегорска.

Крупнов Борис Иванович пропал без вести в феврале 1942 года.

Место рождения Вологодская обл., Грязовецкий р-н, Пироговский с/с, д. Семенково.