Крылов Дмитрий Романович
Крылов
Романович

История солдата

- 27 августа 1941 года Крылов Дмитрий Романович,  был призван защищать свою землю, семью, Родину и направлены в г. Славгород на формировочный пункт 380-я стрелковой дивизии.

Боевое крещение Крылов Дмитрий Романович получил в составе этой дивизии в  феврале 1942 года в Калининской области под городом Ржев.  В апреле 1942 года получил тяжелое ранение. После выписки из госпиталя для дальнейшего прохождения службы он был  направлен  в 272-й отдельный истребительный противотанковый дивизион 352-й стрелковой дивизии 5-й армии  Западного фронта    номером противотанкового   ружья.

Погиб 25 марта 1944 года. Рядовой Крылов Д.Р. был похоронен в Витебской области Лиозненский район Октябрьский  с\совет. юго-восточнее 1 км   д. Туловье  у дороги, идущей на д. Кожекино

Крылов Виктор Дмитриевич