Крылов Михаил Федорович
Крылов
Рядовой

История солдата

Михаил Федорович ушел на сборы ещё до начала Великой Отечественной. Перед отправкой на фронт вернули в г. Кинешма, но попрощаться с семьёй не дали, по воспоминаниям его супруги (моей бабушки), только строем мимо провели. С тех пор судьба его неизвестна. Сохранилась только справка, выданная Островским райвоенкомом, что пропал без вести в августе 1941 года. Со слов же его супруги, говорили что пропал при переправе реки где-то под Псковом. Точной информации  так и не нашли нигде

Место рождения д. Дунилово Семеновского района Костромской области

Дата призыва 1940

Михаил Федорович был призван на сборы ещё до начала Великой Отечественной. Перед отправкой на фронт был в Кинешме Ивановской области, однако попрощаться с семьёй не дали, по воспоминаниям его супруги, только увидели как мимо строем прошли. Дальнейшая судьба его неизвестна. Есть только справка, выданная Островским райвоенкомом, что пропал без вести в августе 1941 года. Со слов его супруги, очевидцы говорили, что пропал при переправе через реку, под Псковом. Информация не найдена

Клавдия
Крылова Клавдия Арсентьевна