Крылов Петр Васильевич
Крылов

Воинская специальность Телефонист 2й батареи

Боевое подразделение в/ч 44965

Медаль "За отвагу"

Медаль "За отвагу"

Телефониста 2-й батареи-Красноармейца КРЫЛОВА Петра Васильевича за то, что в бое за г. Еднабно Белостокской губернии 19.01.1945 года под сильным артилерийским о...

Орден Красной Звезды

Наградной документ Дата рождения: 23.08.1926 Воинское звание: красноармеец Кто наградил: 290 сд 3 Белорусского фронта Номер документа: 225/н Дата документа: 07.03.1945 Информация об архиве - Архив: ЦАМО Расположение документа: шкаф 47, ящик 5

Орден Красной Звезды

ПРИКАЗЫВАЮ 290 стрелковой Могилевской Краснознаменной Орденов Суворова и Кутузова дивизии № 0225/н, 09 марта 1945 г. От имени Президиума Верховного Совета Союза ССР, за образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с немецкими захватчиками и проявленные при этом доблесть и мужество НАГРАЖДАЮ: ОРДЕНОМ КРАСНОЙ ЗВЕЗДЫ

Наградной документ Дата рождения: 23.08.1926 Дата поступления на службу: 06.11.1943 Место призыва: Дзержинский ГВК, Горьковская обл., г. Дзержинск Воинское звание: красноармеец Воинская часть: 1420 ап 290 сд Даты подвига: 28.02.1945 Приказ подразделения №: 225/н от: 09.03.1945 Издан: 290 КСД Информация об архиве - Архив: ЦАМО Фонд ист. информации: 33 Опись ист. информации: 686196 Дело ист. информации: 4686

Наградной документ

Наградной документ