Крылов Владимир Михайлович
Крылов
Сержант / Артиллерист

История солдата

Родился в Калининской области в деревне Воробьиха, проживал с тётей. После войны приехал в Калининград, там встретил свою жену Галину Ивановну. В 1950 году родилась дочь Людмила, а в 1953 году родилась дочь Ирина. Затем переехали в город Саратов, где и остались жить. 06 июля 1988 года умерла жена Галина, на тот момент было уже 2 внука и одна внучка. Сам же Владимир умер в 1996 году в возрасте 72 лет, осколок так и остался с ним навечно! Светлая память!

Воинская специальность Артиллерист
Место рождения Калининская область д. Воробьиха

Принимал участие Взятие Берлина

В 1941 году (17 лет) пошёл добровольцем на фронт из Ленинграда. В Берлин их часть вошла второй. Был ранен в височную область, с этим осколком прошёл всю войну! В 1946 году демобилизовался из армии, и приехал в Калининград. Владимир умер в 1996 году в возрасте 72 лет, осколок так и остался с ним навечно! Светлая память!

Награды

Орден Красной Звезды, Медаль "За Взятие Берлина", Медаль "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941 -1945 гг."

Ирина
Колобова Ирина Владимировна