Крючков Петр Сергеевич
Крючков
Сергеевич

История солдата

Мой дед. Крючков Петр Сергеевич. 1904 года  рождения....Его призвали  из Зарайска  ,в августе 41-го, а уже  в ноябре бабушка, Крючкова Алесандра Дмитриеана получила  извещение , что  он пропал без вести. И все  это время  до самой смерти, бабушка  ждала, надеялась, что , съможет быть, это ошибка. Искала и верила. Теперь ищу я, его внучка.... И тоже  бесуспешно. последнее письмо  , точнее открытка ,была  от его друга , в книге у которого он ее оставил. было  это в Звенигороде.... Кто знает, может там  он и остался. Документов не  сохранилось, кроме  двух его писем- одно из Коломны , второе  вот  Звенигорода.... Но почему-то я верю, что найду. Обещала бабушке и маме . Маме, его дочери, 81, отца  она не помнит практически , потому что ей было всего три года.....Его  фотогравфия  всегда со мной. Он  жив. Жив в нашей пмяти и в наших сердца.  Спасибо, дед......

Место рождения д.Лобково, Больше-Коровинский район Зарайский уезд, Рязанской Губернии

Завершение боевого пути пропал без вести

Был  мобилизвован  Зарайским РВК 27 августа 1941 года  и направлен в Раменский РВК. Ни номера части , ни  полевой почты , ни  других сведений  о службе  нет

квитанция из Зарайского РВК о призыве

копия  извещения