Крюков Иван Иванович
Крюков

История солдата

Мой дед-папин отец- Крюков Иван Иванович! Все,что я знала о нем,то,что он пропал без вести на войне,ни больше,не меньше((((. Но сегодня я зашла на сайт ОБД Мемориал и нашла о нем информацию. Карточки на него оказалось две: одна содержит ту же самую информацию о том,что он пропал без вести в конце 41 года, а вот вторая меня просто шокировала((((((( карточка заключенного лагеря  Шталаг 321 (XI D) ,умершего 31.12.41 года,и это оказался он- мой дед(((. Этот документ даже содержит его последнее прижизненное фото. Его не видел никто из нас никогда,и даже бабушка умерла,и так не узнала,что он был пленен под Ельней, а не просто пропал. Сейчас в живых остался только один его сын (из 5 ти детей),которого я сегодня тоже ошарашила этим известием. Обязательно отвезу ему эту находку,тем более что на последней фотографии мой дядя Митя очень похож на деда(своего отца).

Страшная война...Страшные судьбы наших дедов((((((