Крюков Иван Степанович
Крюков

Кто наградил: Президиум ВС СССР

Место рождения Тамбовская обл., пгт. Мучкапский

За отвагу

За отвагу

Приказ подразделения: 1/н от: 09.01.1945 Издан: 475 сп 33 сд 25 гв. ск 7 гв. А 2 Украинского фронта 18. Стрелка комендантского взвода полка - рядового Крюкова Ивана Степановича за то, что он при отражении яростных контратак врага в р-не д. Нана 28-29.12.44 г. стойко и умело оборонял занимаемый рубеж. Огнем из автомата он в этих боях уничтожил два вражеских солдата.  1909 г. рождения, беспартийный, русский, в Красной Армии с 24,06,41 г. Призван Мучкапским РВК, Тамбовской области. Награжден медалью "За боевые заслуги" пр. 475 СП 015/н 20.6.44 г. Ранений не имеет.

За боевые заслуги

За боевые заслуги