Крюков Иван Тимофеевич
Крюков
Тимофеевич

История солдата

Мой дедушка, Иван Тимофеевич Крюков, родился в 1900 году. В 1921 году был призван в ряды Красной Армии из Алтайской области, Змеиногорского района, с.Таловка. После демобилизации вернулся на родину. Женился на моей бабушке. У них родилось две дочери и сын. В 30-х годах они всей семьей переехали в Воронежскую область, откуда он Абрамовским РВК был мобилизован 12 августа 1941 года в Красную Армию. Шофер в 46 отдельном минометном полку. С 01.декабря 1943 года по 04 августа 1945 года шофер в 524 минометном полку. Демобилизован 04 августа 1945 года. Умер в 1958 году. Я его помню только по рассказам моей мамы, не многим фотографиям и документам. Из воспоминаний, наград, грамот, благодарностей я уверен, что свою жизнь мой дедушка прожил честно и достойно!!!

Боевой путь

Мобилизован 12 августа 1941 года. Шофер 46 отдельного минометного полка до 01 декабря 1943 года. С 01 декабря 1943 года по 04 августа 1945 года шофер 524 минометного полка. Демобилизован 04 августа 1945 года.