Куцакова (Иванова) Нина Лаврентьевна
Куцакова
(Иванова)
Нина
Лаврентьевна
Ефрейтор / Радиотелеграфист 3 класса

История солдата

В семье Куцаковых  Лаврентия Семёновича (1893г.р.-20.11.1948)   и Фёклы Никоноровны  (18.06.1899 г.р. – 25.04.1975),

было четверо детей:

1. Евдокия (14.03.1919-03.04.1984)

2. Иван (1922- 10.03.1943, участник ВОВ)

3. Нина (14.12.1926- 16.04.2003)

4. Мария (1930-18.01.1995)

14.12.1926-16.04.2003гг.  место рождения: с.Иртышское Иртышского района Павлодарской области, Ефрейтор, Радиотелеграфист 3 класса, место призыва: Марьяновский РВК Марьяновский р-н Омская область, воинская часть 247 ОРС и РНО 45 Тяжело-Бомбардировочной Авиационной Гомельской Дивизии, дата поступления на службу 1942г., номер фонда ист. Информации 33, номер описи ист. Информации 690306, номер дела ист. Информации 2596, архив ЦАМО. После войны вернулась под фамилией Иванова, где и когда заключила брак не известно, детей не могла иметь. Похоронена на западном кладбище кировского района Омской области, на аллее участников войны, установлен памятник за счет военкомата.  Награды: Медаль за боевые заслуги, приказ подразделения № 2/н от 07.03.1945г. Орден Отечественной войны II степени.

Воинская специальность Радиотелеграфист 3 класса
Место рождения с.Иртышское Иртышского района Павлодарской области

Дата призыва 1942
Боевое подразделение воинская часть 247 ОРС и РНО 45 Тяжело-Бомбардировочной Авиационной Гомельской Дивизии

"Медаль за боевые заслуги". Орден Отечественной войны II степени.

Всю жизнь прожила в городе Омске, Кировский район, по улице Бетховена. Своих детей у нее не было.