Куценко Вера Петровна
Куценко
Вера
Петровна
связистка

История солдата

моя бабушка вера петровна была потрясающим человеком. при обшении с ней даже и подумать не мог ни один собеседник что человек прожил такую жизнь, полную ужаса Великой Отечественной Войны и потери близких. Она всегда была веселым и очень добрым человеком. В семнадцать лет оан самая младшая из семи братьев и сестер выучилась на связиста и отправилась на фронт к сожалению сейчас не могу назвать где она служила, и в каком звании. одно помню точно что дошла моя бабушка, а тогда молодая красивая девушка до самого Берлина. имеет награду Орден Отечественной войны II степени. Бабушка в силу своей мягкости и доброты с большой неохотой рассказывала про те страшные годы, грустные истории обрывочно вспоминаю и постараюсь дополнить их здесь позже.

Воинская специальность связистка
Место рождения ростов-на-дону