Кучеренко Николай Семенович
Кучеренко

Дата рождения 04.1922

Боевое подразделение 342 зенап ПВО 15 зенд ДонФ

Медаль «За отвагу»

Медаль «За отвагу»

Наградной документ Дата рождения: __.__.1922 Место призыва: Полтавский РВК, Омская обл., Полтавский р-н Воинское звание: красноармеец Воинская часть: 342 зенап ПВО 15 зенд ДонФ Даты подвига: 14.11.1942 Наименование награды: Медаль «За отвагу» Приказ подразделения №: 1/н от: 16.12.1942 Издан: 342 зенап ПВО 15 зенад Донского фронта Информация об архиве - Архив: ЦАМО Фонд ист. информации: 33 Опись ист. информации: 686044 Дело ист. информации: 4665

Наградной документ Воинское звание: рядовой Воинская часть: 342 зенап 15 зенд РГК Наименование награды: Медаль «За оборону Сталинграда» Приказ подразделения от: 20.10.1943 Издан: 342 зенап 15 зенд РГК Информация об архиве - Архив: ЦАМО Фонд ист. информации: 244 Опись ист. информации: 3011 Дело ист. информации: 514

Наградной документ Дата рождения: __.__.1922 Воинское звание: красноармеец Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Дата документа: 09.05.1945 Информация об архиве - Архив: ЦАМО Картотека: Картотека награждений Расположение документа: шкаф 49, ящик 9