Кучеров Василий Филиппович
Кучеров
Филиппович
Солдат

История солдата

Мой дед, Василий Филиппович участвовал в первой мировой войне. Пришел домой и через короткое время ушел на вторую солдатом. По рассказам родственников, дед ушел в первые дни войны. Но, последнее письмо от него пришло в сентябре-октябре 1941 года. В нем сообщается, что их войско находиться под Юхновым. Это все, что мне известно про моего героя. Бабушка делала дважды запрос на розыск деда, но ответ был один.....пропал без вести..... Я не знаю в каких войсках он служил, в какой местности он закончил свой бой, но точно , что не пропал без вести! Не может человек просто пропасть! Пока он живет только в моей памяти и памяти моих детей, и я надеюсь, что мне удасться найти о нем хоть какую-то информацию.