Кучин Иван Ильич
Кучин
Ильич

Дата призыва 11.11.1943
Боевое подразделение рота автоматчиков 64 отдельной морской стрелковой бригады 82 стрелковой дивизии
Завершение боевого пути в Берлине
Принимал участие Белорусский, 1-й, 3-й Прибалтийские фронта

С 13.09.1944 г. по 09.05.1945,

С 13.09.1944-20.12.1944 года - 1-й Беларусский фронт, с 25.12.1944 г.- 1-й, а затем 3-й Прибалтийские фронта

Во время войны был помощником командира штурмового взвода автоматчиков ППШ

Награды

Орден Отечественной войны II степени № 1407341, Орден Слава III степени № 338312, медаль" За боевые заслуги-№1696216, медаль "За боевые заслуги"-б/н, медаль "За...

После войны

Закончил Киевское танковое училище и служил на различных должностях от командира взвода в Киевском военном округе (г.Новоград-Волынский, г. Коростень Житомирской области, с декабря 1963 по декабрь 1970 г-Группа Советских войск в Германии, заключительная должность- заместительначальника артиллерийского склада Беларусского военного округа г. Осиповичи, Могилёвской области, БССР.)