Кучугура Иван Кузьмич
Кучугура
Место рождения Омская обл., Одесский р-н, с. Буняковка

Боевое подразделение 41 сп 84 сд
Принимал участие Сталинградская битва

Медаль «За оборону Сталинграда»

ст. лейтенант Воинская часть: 958 сп 299 сд 53 А Наименование награды: Медаль «За оборону Сталинграда» Приказ подразделения от: 13.09.1943 Издан: 53 А

Медаль «За отвагу»

Медаль «За отвагу»

ст. лейтенант Воинская часть: 958 сп 299 сд 66 А Даты подвига: 01.02.1943 Наименование награды: Медаль «За отвагу» Дата документа: 12.03.1943 Приказ подраз...

Орден Красной Звезды

гв. капитан Кто наградил: 4 гв. А Наименование награды: Орден Красной Звезды Картотека: Картотека награждений Номер документа: 9/н Дата документа: 28.01.19...

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

гв. капитан Кто наградил: Президиум ВС СССР Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Картотека: Картотека награждений Да...

Орден Отечественной войны I степени

гв. капитан Воинская часть: воен. комендатура г. Шрайберхау 2 БелФ Даты подвига: 06.10.1943 Наименование награды: Орден Отечественной войны I степени Приказ...