Куцов Иван Назарович
Куцов
Назарович
Красноармеец

История солдата

Куцов Иван Назарович-красноармеец. На войну был призван раньше. Был призван 26.09.1940 года.Служил на Чёрном море, город Новороссийск. Был награждён орденами, также орденом «славы 3 степени».Последнее место службы-15гв.св., по всем сведениям без вести пропавший(убит) 12.07.1942 в Украинской ССР, но на самом деле остался жив, в 1944 году был демобилизован из-за ранения и вернулся домой. Умер в 1983 году.

Место рождения Станица Курганная

Боевое подразделение 15 с.гв.

«Наш Герой»

Куцов Иван Назарович,был потрясающим человеком,военным. До войны служил в армии,а был призван уже в 1940 году. По всем расшифрованным сведениям был убит в Украинской ССР,но все же он продолжил войну, был ранен и в 1944 демобилизован из-за ранения. О войне много не рассказывал.Прожил до 1983 года.

Орден Славы 3 степени

Куцов Владимир Иванович

Куцов Владимир Иванович, Сницарук Наталья Ивановна,Куцов Александр Иванович-дети Куцова Ивана Назаровича.Самый старший-Александр,рождён в 1945 году (к сожалению,не дожил до наших дней),далее Владимир-в 1947 году и Наталья -в 1954 году. Внуки-Сергей,Дмитрий,Роман,Наталья,Надежда и правнуки-Илья,Дарья,Екатерина,Ростислав,Елизавета,Александр-с огромным уважением относятся к воспоминаниям о Иван Назаровиче и с гордостью говорят о его подвигах. Из поколения в поколение в семье передаётся история о Великой Отечественной войне и так будет всегда,ведь такое забывать нельзя!