Кудашев Степан Тимофеевич
Кудашев
Степан
Тимофеевич

История солдата

В 1942 пришла повестка, уже погрузили в эшелон на отправку на фронт в городе Акмолинск. Выяснилось , что на токарей была бронь. Степана Тимофеевича высадили с эшелона. Как он сам говорил "Моя война прошла у токарного станка". Труженик тыла.

Место рождения Пензенская обл., Шемышейский р-н, с. Верх. Дубровка

Труженник тыла

Труженник тыла

Фотографии

Отец Кудашев Тимофей Степанович 1884 - 1946. Выслан с села Верхняя Дубровка Пензенской области в 1931 году с семьей 7 человек. Похоронен село Новоишимка Акмолинского района в начале кладбища

Отец Тимофей Степанович 1884 - 1946

Семья солдата

С родным братом Кудашевым Трофимом Тимофеевичем (1917 - 2005 Хабаровск) перед его призывам в армию 1938 год

С отцом Тимофеем Степановичем (1884 - 1942) , вторая жена Евгения, младшие братья от второй жены Михаил 1930 и Василий 1934

С отцом Кудашевым Тимофеем Степановичем (1884 - 1946 Новоишимка) , вторая жена Евгения Кудашева (Котова) 1955 Гурьевск, младшие братья от второй жены Никифор (Михаил) 1930 и Василий 1934

1938 год с. Новоишимка, похоронен в село Новоишимка Акмолинского района