Кудин Федот Михайлович
Кудин
Федот
Красноармеец / Рядовой

История солдата

Кудин Федот Михайлович 1914года рождения уроженец деревни Антрак Шатровского района был призван на фронт 21 сентября 1941 года прошел войну от начала и до конца.Служил Красноармейцем 14 Автомобильного полка СВГК,Первого Украинского фронта. В мирное аремя работал шофером и на фронте ему пришлось служить на машинах.Вот, что написано в наградном листе "Водитель Кудин работая шофером на машине,к работе относился исключительно честно и добросовестно.За период работы на Первом Украинском фронте его машина сделала 7500 клм.перевезла 44 тонны боеприпасов при средне-суточном пробеге 265клм.Его автомашина всегда технически исправна,не имея не единой аварии и поломки.Безукоризненно выполняет все приказания командиров.В пути оказывает техническую помощь отстающим товарищам".Достоин Правительственной награды"За боевые заслуги". 24 апреля 1945года он получил эту первую медаль. А 31 мая 1945 года приказом 065\н награжден орденом "Красной звезды",в 1985 году орденом Великой Отечественной войны II степени.

Воинская специальность Рядовой
Место рождения д.Антрак

Боевое подразделение 14 Автомобильный полк

За баевые заслуги,Оред Красной звезды,Орден Великой Отечесвенной войны II степени.

Водитель Кудин работая шофером на машине, к работе относился исключительно честно и добросовестно. За период работы на Первом Украинском фронте его машина сдела...

Ветераны Шатровской сельхозтехники

После войны прдолжал работу в Шатровской сельхозтехнике водителем.