Кудисов Владимир Николаевич
Кудисов
Старший Лейтенант

История солдата

Родился в Сибири, в районе озера Байкал. Много проработал на химическом предприятии в городе Усолье-Сибирское. В 1943 году по состоянию здоровья не мог продолжать работать на вредном производстве. После увольнения прошел обучение на курсах КГБ и был отправлен на Украину для борьбы с преступными националистическими движениями Бандеры. На Украине проживал со всей семьей, там родился пятый ребенок. Обратно вернулись в Усолье-Сибирское уже только в 1953 году, после смерти Сталина. Бабушка мало рассказывала про службу нашего деда.

Боевое подразделение КГБ
Завершение боевого пути Украина