Кудряшов Алексей
Кудряшов

ст. сержант

Родился в 1916г.. В1941г. ушел на войну.

Воевал в Латвии, на Курской дуге, в артиллерийский войсках. Был ранен в правую руку и грудь, левой ноги не было (ампутировали). Находился также в госпитале г.Иркутска. У него было две сестры: Александра и Мария, которые также воевали, были медсестрами, с войны не вернулись, погибли.

Поправившись в 1943г., вернулся в родную деревню Разгоняй Костромской области. Вскоре завел семью, с прекрасной женщиной Зоей, которая была родом из Украины, работала в ЗАГСе. В 1944г.  родилась дочь Мария (моя бабушка),  затем в 1947 г. родился сын Николай, через 4 года родилась дочь Антонина (1951г.).

Имея образования состоящее из трех классов, Алексей Павлович работал председателем ревизионной комиссии колхоза "Большевик". Всю свою жизнь занимался разведение пчел. Вгоспитал четырех замечательных внуков.

Прожил с любимой женой Зоей, 56 лет. Его стойкость, мужество и жизнелюбие помогли справиться с болезнями и прожить долгую счастливую жизнь.

25 декабря 1999г. Кудряшов Алексей Павлович ушел из жизни, прожив 83 года.

Я горжусь своим прадедом.