Кудряшов Игорь Борисович
Кудряшов
Место рождения с. Шум Ленинградская область

Боевое подразделение 57 Армия, 60 отдельный автобатальон
Принимал участие За Ленинград

Выписка из наградного листа

С 17-25 июля 1944 года отделение Кудряшова, выполняя боевое задание по подвозу понтонов для установки переправы через реку Великая, попало под минометный обстрел противника. Осколками мины был поврежден радиатор и ранен шофер головной машины. Колонна автомашин в количестве 12 ЗИС-5 встала. Кудряшов за 25 минут отремонтировал радиатор и, заменив раненого водителя, вывел колонну из зоны обстрела и своевременно доставил понтоны к месту переправы. Отделение Кудряшова не имело аварий и поломок на протяжении 3-х месяцев летом 1944 года.

Награды

Орден  Отечественной войны, орден  Красной Звезды и медали: «За боевые заслуги», «За победу над Германией», «За оборону Ленинграда».

Орден Отечественной войны, орден Красной Звезды и медали: «За боевые заслуги», «За победу над Германией», «За оборону Ленинграда».