Кудрявцев Андрей Петрович
Кудрявцев
Андрей
Юрист

История солдата

Андрей Петрович 1899 года рождения был очень добрым и честным человеком,любящим мужем и отцом.Это был душевный человек,как говорит мне его младшая дочь,моя прабабушка Яхина Валентина Андреевна.Когда началась война его забрали на фронт.Ему пришлось тогда оставить свою жену и двоих дочерей одних.В письмах,которые он присылал своей жене Марии Филимоновне,он рассказывал как проходит его время,о успехах,писал,как сильно он скучает и всегда просил,чтобы они за него не беспокоились.Кудрявцева Мария Филимоновна,моя прапрабабушка,знала,что ему не легко на фронте,несмотря на то,что он во всех письмах писал ей,что у него всё хорошо.Он был очень хорошим и жизнерадостным человеком.Во время войны он приезжал к своей семье только один раз,привёз с собой какие-то вещи и большую стопку книг,которую   впоследствии они обменяли на картошку.Он пробыл дома совсем немного,после чего снова вернулся на фронт.Тогда его семья ещё не знала,что видела его в последний раз.Через некоторое время от него перестали приходить письма,семья очень переживала за него.К несчастью,вскоре им сообщили,что он пропал без вести.

Воинская специальность Юрист