Кудрявцев Егор Иванович
Кудрявцев
Егор

История солдата

Рядовой красноармеец Кудрявцев Егор Иванович. 1911 г.р. уроженец Челябинской обл. Увальского р-на, Пропал без вести в октябре 1941 До войны был старателем на золотых приисках. Жена Кудрявцева Анна Ивановна Дети: старший сын Кудрявцев Василий Егорович, дочь Кудрявцева Ирина Егоровна, дочь Кудрявцева Раиса Егоровна. мой прадед Кудрявцев Егор Иванович ушел на фронт с первых дней войны, уже в октябре 1941 года пропал без вести, в архивах бабушка (дочь Кудрявцева Раиса Егоровна) нашла информацию о нем: призван в СА Сталинским РВК, г. Челябинска. Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия октябрь1941г. вот и все. Бабушка моя Кудрявцева Раиса Егоровна рассказывали мне о деде, было только одно письмо от него, в котором он писал, что их направляют под г. Ленинград, потом пришло извещение №35/к пропал без вести в октябре 1941г.. Фотографии, письмо и извещение храним мы до сих пор. Я горжусь прадедом. Вечная память всем защитникам.

Место рождения Челябинская обл. Увальский район