Кудрявцев Виктор Степанович
Кудрявцев
Виктор
мичман / пулеметчик

История солдата

Мой папа родился в 1927 году. Когда началась война он прибавил себе 1 год, что бы пойти служить и защищать нашу Родину. В 1943 году он был призван на службу. С октября 1943 г. по апрель 1945 г. проходил службу в 7 стрелковой роте, в должности пулеметчик. С  апреля 1945 был сан. инструктором.

С 8 августа 1945 года по 3 сентября 1945 года в составе 3 стрелковой дивизии 70 стрелкового полка участвовал в войне с Японией. Был награжден Правительственными наградами:  медаль " За победу над Японией", медаль " За боевые заслуги", был награжден орденом "ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ 2 СТЕПЕНИ."

После войны он остался служить в Военно Морском Флоте, служба его продолжалась с октября 1945 по февраль 1971года. Папа получил звание МИЧМАН . Я очень им горжусь , ведь если бы ни он и другие участники этой страшной войны , то мы бы не дышали бы воздухом, не радовались бы солнышку. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН.

Папа умер в 1987 году от разрыва аневризмы аорты и был похоронен в Астрахани на кладбище по ул. Рождественского .     Папа мы тебя любим, помним и годимся тобой !!!!!!!

Воинская специальность пулеметчик
Место рождения д. Труханово, Чагодощенского района, Вологодской области

Боевое подразделение 70 стрелковый полк 3 стрелковая дивизия
Принимал участие в Великой Отечественной войне, в войне с Японией

Награды

медаль " За победу над Японией", медаль " За боевые заслуги", был награжден орденом "ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ 2 СТЕПЕНИ." Закончил службу в 1971 году . Присвоено зва...