Кудрявкин Петр Ильич
Кудрявкин
Ильич
сержант / стрелок
Воинская специальность стрелок
Место рождения Мордовская АССР Чамзинский р., с.Отрадное (Хлыстовка)

Дата призыва 23.01.1943
Боевое подразделение 455 стрелковый полк 42 стрелковой дивизии (II) 455 стрелковый полк 42 стрелковой дивизии (I) 183 армейский запасной стрелковый полк
Завершение боевого пути Германия г.Берлин
Плен с 1944

Орден Славы III степени

Наградной документ Дата рождения: __.__.1925 Наименование военкомата: Чамзинский РВК, Мордовская АССР, Чамзинский р-н Дата и место призыва: Чамзинский РВК, Мордовская АССР, Чамзинский р-н Дата поступления на службу: 23.01.1943 Воинское звание: сержант Воинская часть: 455 сп Наименование награды: Орден Славы III степени Приказ подразделения №: 17/н от: 18.03.1944 Издан: 42 сд 33 А Западного фронта

Орден Красной Звезды

Наградной документ Дата рождения: __.__.1925 Наименование военкомата: Чамзинский РВК, Мордовская АССР, Чамзинский р-н Дата и место призыва: Чамзинский РВК, Мордовская АССР, Чамзинский р-н Дата поступления на службу: 26.01.1943 Воинское звание: сержант Воинская часть: 455 сп Наименование награды: Орден Красной Звезды Приказ подразделения №: 44/н от: 20.07.1944 Издан: 42 сд 50 А 2 Белорусского фронта

Орден Красной Звезды

Наградной документ Дата рождения: __.__.1925 Наименование военкомата: Чамзинский РВК, Мордовская АССР, Чамзинский р-н Дата и место призыва: Чамзинский РВК, Мордовская АССР, Чамзинский р-н Дата поступления на службу: 23.01.1943 Воинское звание: сержант Воинская часть: 455 сп Наименование награды: Орден Красной Звезды Приказ подразделения №: 68/н от: 01.09.1944 Издан: 42 сд 49 А 2 Белору

медаль «За отвагу»,

медаль «За отвагу»,