Куимов Евсей Викторович
Куимов
Евсей
Викторович

История солдата

Мой прадедушка, красноармеец Куимов Евсей Викторович, 1900 года рождения, уроженец деревни Савки Даровского района Кировской области. Находясь на фронте, он пропал без вести в июле 1943года.
Прадедушка ушел на войну в 1941 году, дважды был ранен, находился на лечении в госпитале города Лысьва. В последнем письме от деда, которое получили моя прабабушка (Дарья Степановна) и трое дочерей (Тамара, Раиса и Зоя) он писал, что уходит в трудный бой. И если он останется жив в этом смертельном бою, то даст о себе весточку. Но писем больше не было. Когда война закончилась, моя прабабушка получила извещение (инв. №48, стр. 397 Даровского райвоенкомата), в котором говорилось, что ее муж пропал без вести.