Кукин Алексей Евдокимович
Кукин

Боевое подразделение 41 сп 84 сд
Завершение боевого пути Венгрия
Принимал участие Сталинградская битва, Курская битва

Медаль «За оборону Сталинграда»

подполковник медслужбы Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За оборону Сталинграда» Картотека: Картотека награждений Дата документа...

Медаль «За боевые заслуги»

военврач 3 ранга Воинская часть: 41 сп 84 сд Даты подвига: 08.02.1942, 01.11.1942-30.11.1942 Наименование награды: Медаль «За боевые заслуги» Дата документа...

Орден Красной Звезды

военврач 3 ранга Воинская часть: 41 сп 84 сд 53 А Даты подвига: 10.08.1943-17.09.1943 Наименование награды: Орден Красной Звезды Приказ подразделения №: 68...

Медаль «За взятие Будапешта»

подполковник медслужбы Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За взятие Будапешта» Картотека: Картотека награждений Дата документа: 2...

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

подполковник медслужбы Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Кар...

подполковник медслужбы Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За боевые заслуги» Картотека: Картотека награждений Дата документа: 30....

Орден Красной Звезды

подполковник медслужбы Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Орден Красной Звезды Картотека: Картотека награждений Дата документа: 30.12.195...

Орден Отечественной войны II степени

Орден Отечественной войны II степени Картотека: Юбилейная картотека награждений Номер документа: 74 Дата документа: 06.04.1985 Автор документа: Министр обор...