Кукин Николай Никонорович
Кукин
Никонорович

История солдата

Мой прадедушка Кукин Николай Никонорович - участник Великой Отечественной войны, воевал на Курильских островах. По окончании Великой Отечественной участвовал в советско-японском конфликте. Вернулся домой измученный, худой и совершенно без зубов... Вместе с прабабушкой вырастили 4-х детей. Умер в 1990 году, когда мне было 2 года... Дед был очень добрым, лучезарным, отзывчивым... Я помню! Я горжусь!

Принимал участие Курильские острова

Воевал на Курильских островах, далее участвовал в советско-японском военном конфликте

По рассказам родственников - дедушка был добрым, отзывчивым, лучезарным, любил шутить... Сама я его, к сожалению помню смутно.... Помню, что держал меня на руках. Он умер, когда мне было 2 года... Горжусь своим ветераном!

Орден Отечественной войны 2 степени

После войны

Прадедушка пришел с войны измученным, худым и совершенно без зубов... Работал в колхозе с. Алексеевка... Вырастили вместе с прабабушкой четверых детей...