Кукушкин Алексей Кузьмич
Кукушкин
Кузьмич
Машинист

История солдата

Кукушкин Алексей Кузьмич - это мой дедушка. Его призвали в армию в 1939 году. Служил он на Балтийском флоте, потом на тихоокеанском. Он был машинист турбины, ремонтировал военные корабли. За отличную работу по ремонту кораблей и боевой техники Военно-морского флота в Дни Великой Отечественной Войны приказом Верховного Главнокомандующего Генералиссимуса Советского Союза товарища Сталина, в числе отличившихся краснофлотцев, старшин и офицеров кораблей, объявлена благодарность. После войны дедушка работал машинистом турбины на ГРЭС-3 имени Р.Э. Классона. У него есть грамоты, медали, свидетельство о занесении в Книгу Почета за высокие производственные показатели. Мы будем помнить героев ВОВ, всех: и дедушку, и его друзей по службе. И мы очень благодарны им за ПОБЕДУ!!!

Воинская специальность Машинист
Место рождения Электрогорск