Кулаков Иван Владимирович
Кулаков
Владимирович
Лётчик

История солдата

В годы Великой Отечественной Войны был лётчиком. Три раза был сбит фашистами, но остался жив. В последний раз обгорел и был доставлен в госпиталь в посёлке Полазна Пермской области.,там и познакомился с нашей бабушкой.

К сожалению больше мне ничего не известно., только лишь потому, что поведать историю жизни моего деда некому. Но я знаю, что мой дедушка был героем и очень этим горжусь!

Воинская специальность Лётчик
Место рождения Белгород

После войны

После войны женился на санитарке из госпиталя, которая за ним ухаживала, (Волкунович Александра Ивановна) Она была уже беременна, но дедушку это не смутило. Потом у них родился общий ребёнок, мой папа, Кулаков Виталий Иванович. Бабушка была учителем русского и литературы. Воспитали двух детей. Через года дедушка уехал в Красновишерск, где его убили пьяные дебоширы.