Кулешов Иван Давыдович
Кулешов
Давыдович
КРАСНОАРМЕЕЦ / ОБОЗНИК
Дата рождения: 03.1895

История солдата

ВОЕВАЛ МОЙ ДЕД ПО МАМИНОЙ ЛИНИИ С 1942 БЫЛ ПРИЗВАН АЛЕКСАНДРИЙСКО-ОБИЛЕНСКИЙ РАЙОН ВОЕНКОМАТА.ВОЕННО-ПЕРЕСЫЛАЧНЫЙ ПУНКТ- В 106ЗСП-28ЗСБР..РОДИЛСЯ МОЙ ДЕДА-В СЕЛЕ КИТАЕВКА(КИТАЕВСКОЕ) НОВОСЕЛИЦКИЙ РАЙОН ОРДЖОНИКИДЗЕВСКОГО КРАЯ-НЫНЕ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ.ПО РАССКАЗАМ МОЕЙ МАМЫ ЕЛЕНЕ ИВАНОВНЕ ДЕД БЫЛ ДВАЖДЫ РАНЕН.И КОМИССОВАН ИЗ ВОИНСКОЙ ЧАСТИ 14.05.1943ГОДА.В ХОДЕ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ПО НАШИМ ДАННЫМ НАГРАЖДЕНИЯ НЕ ИМЕЛ.А В ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ-ПОЛУЧИЛ НАГРАЖДЕНИЯ ГЕОРГИЕВСКОГО КРЕСТА-ЖАЛЬ ДО НАШИХ ДНЕЙ КРЕСТ И ФОТО НЕ СОХРАНИЛОСЬ.ПОСЛЕ ВОЙНЫ МОЙ ДЕД ПРОЖИВАЛ В СТАВРОПОЛЬСКОМ КРАЕ,УЛЬЯНОВСКИЙ РАЙОН,ПРОЖИВАЛ СО СВОЕЙ СЕМЬЕЙ ЖЕНОЙ КУЛЕШОВОЙ АННЫ ИВАНОВНЕ И ДЕТЬМИ ПЕТР,ЕЛИЗАВЕТА,ЕЛЕНА,И ВАЛЕНТИНА.ЖИЛИ В КОМНАТЕ ВЫДАННОЙ СОВХОЗОМ №17,ДЕДА РАБОТАЛ ЧАБАНОМ(ОВЦЕВОДОМ).ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ ЖИЗНИ ПРОЖИВАЛ У СВОЕЙ ДОЧЕРИ ЕЛИЗАВЕТЫ В Г,ВОЛЖСКИЙ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ.УМЕР 02.01.1977 ГОДА.ДЕДА БЫЛ И ЕСТЬ ДЛЯ МЕНЯ ЧЕСТНЫМ,ПОРЯДОЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ,ОДНИМ СЛОВОМ МУЖИКОМ!!!СЛАВА ГЕРОЯМ!!!!

Воинская специальность ОБОЗНИК
Место рождения РОССИЯ С.КИТАЕВКА НОВОСЕЛИЦКИЙ РАЙОН
Дата рождения 03.1895

Боевое подразделение 106ЗСП
Завершение боевого пути СССР,14.05.1943
Принимал участие Г.МИНЕРАЛЬНЫЕ-ВОДЫ

ЕЛЕНА
КУЛЕШОВА ЕЛЕНА ИВАНОВНА