Кулешов Яков Сергеевич
Кулешов
Яков
Сергеевич
майор / танкист

История солдата

К памятникам моих Героев нет дороги.Повторно обращаюсь в администрацию В.В.Путина.Вся моя семья во время В.О.Войны,ушла на фронт Папа Сазонов К.С.1902 г.р.Калужская обл. д.Меньшиково,Ферзиковский р-н.с июня по август 1945 года,воевал ,вернулся с фронта в августе 1945 г.контужен, первого отдельного батальона выздоравливающих.Дядя танкист, СССР,Кулешов Я.С.в последний день войны,Геройски погиб в Польше. Мама,Сазонова Елена Владимировна 1910г.р.,со старшими детьми работала в тылу ,и партизанили.Брата  Ивана,зверски казнили   немцы  в феврале 1941 г..Две старшие сестры Анна Федосова,-партизанка и узник, работала в тылу.Мария Константиновна,Марфунина, -Сазонова,малолетний узник.Сазонов Николай Константинович,малолетний узник. В этой деревне ,где казнили  брата и стоят памятники, я инвалид 2 группы с детства, поставила памятники за свой счет.т.к Ферзиковский р-н, Калужской обл.,не,интересуется своими Героями -земляками, д Меньшиково находится, 1 км от трассы Калуга-Тула. К памятникам,т.е аллеи Славы,что я создала проезда нет.Сколько я не обращалась к Депутатам Зак. собрания  ответа нет. В деревне 10 домов,когда горел дом,не было воды везли за 10 км,т.к прорвало платину..Спасибо "Дороги Памяти Кулешов Я.С. и мой папа занесены. И хочу поддержать бессмертный полк.

Воинская специальность танкист
Место рождения россия