Куличков Егор Васильевич
Куличков
Егор
гвардии рядовой / стрелок

История солдата

Служил в войсках НКВД. Подробной инфомации нет. Писал письма из госпиталя г. Шуя Ивановской области. Погиб в Калининской области (ныне Тверская), Идрицком районе, д. Соевое (Сысоево). Место захоронения не известно. Найден поисковой экспедицией в 1958 г. и перезахоронен в братскую могилу (д. Старицы, Себежский район, Псковская область).

Воинская специальность стрелок
Место рождения СССР, Горьковская область, Городецкий район, деревня Дубенино

Боевое подразделение ОО НКВД 3 Уд. А (отдельная стрелковая рота особого отдела НКВД)
Завершение боевого пути СССР, Калининская область, Идрицкий район, деревня Соевое (Сысоево)
Госпитали г. Нижний Новгород; Ивановская область, г. Шуя

С женой Екатериной

С женой Екатериной

Место захоронения. Братская могила

Екатерина
Куличкова Екатерина Ефтифьевна

Супруга, девичья фамилия Фёдорова. Родилась 16.11.1915 г.р. в д. Редькино, Городецкий р-н, Горьковская обл. Всю жизнь проработала в колхозе. Умерла 24.06.1986 г. (70г.) Захоронена в с. Николо-Погост, Городецкий р-н, Нижегородская обл.

Александра
Куличкова Александра Георгиевна

На фото слева. Дочь, 05.05.1937 г.р. 15.02.1964 г. вышла замуж и взяла фамилию мужа Привалова. В этом же году родила дочь Ларису. Всю жизнь прожила в отеческом доме в д. Дубенино Городецкого р-на Нижегородской обл. Умерла 06.01.2014 г. (76 лет). Захоронена в с. Николо-Погост, Городецкий р-н, Нижегородская обл.

Виталий
Куличков Виталий Георгиевич

На фото справа. Сын, 1940 г.р. В возрасте 9 лет (1949 г.) умер от болезни (оспа). Захоронен в с. Николо-Погост, Городецкий р-н, Нижегородская обл.

Перфильев

Перфильев