Куликов Николай Федорович
Куликов

История солдата

Знаю не много, мой прадед пропал без вести в 1942г в районе Курской дуги. У моего прадеда была бронь(оборон завод в г Махачкала). Но он рвался на фронт,и прорвался. Из воспоминаний моей бабули (Евдеевой Антонины Николаевны) мы знаем что Николай Федорович приходил в отпуск накалол дров, приготовил как смог семью к зиме. Сказал жене ,что как кончатся дрова он обязательно вернется т.к. война закончится. Он крепко обнял любимую жену Варвару Иосифовну и двух маленьких дочерей Людочку иТонечку. Это был последний раз когда моя бабуля Антонина Николаевна видела своего папу. Война закончилась ,но по сей день мы ничего не знаем о его судьбе. Варвара Иосифовна отправляла различные запросы, искала,ждала.Все без результата. Но вот уже четвертое поколение помнит и чтит память  наших героев.