Куликов Василий Иванович
Куликов

История солдата

Куликов Василий Иванович, родился 10 марта 1914 г, умер 1989 г. сентябрь. Рядовой. Вернулся с войны 1943, так как был ранен и контужен. Инвалид Великой Отечественной войны. Был награжден медалями: За отвагу 14.09.51 г.,За отвагу, стойкость и мужество, проявленные в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками, и в ознаменование 40-ия победы советского народа в Великой Отечественной войне 41-45 годов орден отечественной войны I степени от 11.03.85 г., Награжден юбилейной медалью «25 лет победы в Великой Отечественной войне 41-45 гг.» от 16.01.67г., Награжден юбилейной медалью «40 лет победы в Великой Отечественной войне 41-45 гг.» от 08.05.85г., Награжден юбилейной медалью «50 лет Вооруженных сил СССР» от 29.07.69г., Награжден юбилейной медалью «60 лет Вооруженных сил СССР» от 11.09.78г.

Место рождения Д. Куликово Щучанского района Курганской области

После войны жил некоторое время в Курганской области д. Куликово, затем переехал в г. Челябинск.